They are the ones who make us learn

A few days ago, I told one of my colleagues, “If you really like her until that much, then you should go and get her. Do it if you don’t want to wonder or regret for the rest of your life!”

And then I also told him a long-time story about how I used to lose someone who meant a lot to me. Someone who took years for me to move on (and that was only because I knew he was getting married soon), someone whom I adored, looked up to, someone who made me want to be a better person like he was.

Sometimes, I wonder if I should have tried harder before it was too late.

Sometimes, I think I should never listen to anyone else, I should just believe in him and me.

In the lowest points of my life, I sometimes look at his happy life and I’ll wonder, “What if we tried harder? Maybe, if only I tried hard enough, that life could be my life now. A life with him in it.”

What’s even worse, I still tend to compare the new guys in my life with this one guy from the past. I often say to my best friends that it’s impossible to find someone like him. And everytime I got disappointed by someone new, it was only anoher justification how right I was: I’ve had my chance and I have let it slipped through my fingers.

Believe me… it’s definitely true when people say that it’s better try and fail rather than never try and always wonder. I’ve also tried and failed, and it was indeed a lot better than the regret of letting that one amazing guy walk out of my life. At least when I tried, I didn’t have any “what if” as I already had all my questions answered. I’ve put my best effort and if the very best of me was not enough for him, then I had no doubt to let it go. 

Some people in our life may randomly happened for some reasons we don’t even remember. In some cases,  we look back and we laugh at ourselves: how could we be so crazy about all those guys? But some other people are unforgettable. They are still our favorite stories to tell, and the memories just can’t seem to fade away.

 They are the ones who make us learn how to define a true love, and they are the ones who will always have a little piece of us. If you have someone like that, after reading all this, I hope… you should know what to do.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

[Swatch] F2F Cosmetics Lipstick Matte XOXO

Ini isi Beauty Box yang aku dapetin dari event F2F Cosmetics di Hotel Luxton Bandung. Ada 5 buah Lip Stain, 4 buah Lipstik Matte XOXO dan 4 buah Peel-off Nail Polish XOXO. Total ada 13 produk.  Tapi di post ini aku mau swatch F2F Cosmetics Lipstick Matte XOXO. Di dalam Beauty Box kemarin dapet 4 shade warna:

💄 01 Hazelnut Latte
💄 03 Dark Choco
💄 09 Carrot Cake
💄 10 Persimmon Pie


Warna yang 03 Dark Choco favorite banget 🍫

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

For Your Perfect Canvas

Going date tonight?  These products are recommended for your perfect canvas, but make sure your skin is clean. 💆

Product:
Clinique Dramatically Different Moisturizer
Laura Mercier Loose Settings Powder
Real Technique Makeup Brush

18579683_1892572047688246_8498040030080532480_n.jpg

 

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Sensatia Botanicals: The Home SPA Product From Bali

Pampering my self starts now: @sensatia_botanicals Facial Cleanser, Facial Toner and Sea Salt Scrub. Nothing can beat my Sunday rituals ❤ It’s time to bring THE SPA HOME with Bali’s Best Natural Skin Care 💆

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

[Swatch] Eyeshadow Makeup Revolution: Eat, Sleep, Makeup Repeat

Sesuai janji di post sebelumnya, kali ini mau swatch eyeshadow @makeuprevolution hadiah giveaway kemarin. Ada beberapa warna eyeshadow yang shimmer, matte dan pearl. Warnanya cukup stand out di eyelid apalagi kalau dikasih base eyeshadow. Cuma pilihan warnanya terlalu “gonjreng” kurang cocok buat kalian yang lebih suka warna-warna eyeshadow yang natural. Kalau dipakai untuk pengunaan sehari-hari jadinya agak too much… Tapi kalau kalian ingin makeup ala ala yang rame, meriah dan colourful, bisa banget pake eyeshadow palette dari Makeup Revolution ini.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Unboxing Gift Makeup Collaboration: Women Emancipation

Halo guys! Aku mau unboxing hadiah giveaway Makeup Collaboration bulan April lalu dari @atomcarbonblogger dan @makeupuccino dengan tema Women Emancipation. Tadinya aku kira hadiahnya cuma eyeshadow palette aja, tapi ternyata ada kalender dan cermin cantiknya juga. Sukaaaaa banget.


Pengen dapet hadiah juga? Yuk ikutan Make Up Collaboration-nya KBBV di bulan Mei ini dengan tema “Glitter Force”. 🌌

Review Eyeshadow-nya tunggu di post selanjutnya ya! 😉

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

[Review] Dove Facial Foam Beauty Moisture

Belakangan aku rajin browsing situs Home Tester Club. Website ini berisi tentang pemberian sample gratis hanya dengan memenuhi beberapa syarat, seperti mengisi identitas dan data diri, lalu bersedia untuk mencoba dan me-review produk itu. Jadi kedua belah pihak sama-sama mendapatkan keuntungan, kita dapat barang-barang gratis (mostly adalah produk rumah tangga, seperti alat mandi, makanan, kosmetik, dll, yang dapat dengan mudah kita jumpai di swalayan terdekat), sementara Home Tester (dan perusahaan yang menyediakan barang) mendapatkan keuntungan berupa opini masyarakat akan kelebihan dan kekurangan produk mereka.

Nah, suatu hari aku tiba-tiba menjadi ganas. Mengisi identitas dan data diriku pada semua produk yang ditawarkan. Aku telah mengisi untuk produk Pond’s Acne Solutions, Nivea Lip Butter, Dove Volume Nourishment Shampoo & Conditioner, Dove Whitening Original Roll On, Oli Matic, Sunsilk Shampoo juga produk lainnya.

Aku juga mengajak teman-teman terdekatku untuk ikut serta dalam mencari sample gratisan dari Home Tester Club. Hal yang wajar bagi kami yang anak kuliahan dan haus akan something free, jadi teman-teman mengikuti jejakku untuk mendaftar di Home Tester Club.

Setelah lama gak ada kabar, akhirnya beberapa hari sebelum ramadhan, ada kiriman dari Home Tester Club! Isinya adalah paket Dove Facial Foam Beauty Moisture! Aku pun langsung coba dan rutin cuci muka pake Dove Facial Foam Beauty Moisture setiap sebelum tidur. Facial foam ini kemasannya oke karena kuat jadinya gak meleber kemana2 isinya.Tekstur produk ini mirip sama tekstur shampoo Dove, creamy dan warnanya putih susu. Cara pakenya gampang, cukup busakan di telapak tangan dengan air, pijat lembut di wajah selama beberapa menit lalu bilas. Wajah jadi bersih, halus, dan gak berasa perih atau ketarik. Wanginya juga enak dan lembut mirip sabun baby gitu. 😊

18809573_1381879295214090_1569590043067023360_n

Sudah mencoba Dove Facial Foam Beauty Moisture dari Home Tester Club? Kalau sudah, tulis review dan tunjukkan cantiknya wajah naturalmu dan menangkan hampers cantik dari @Dove

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar